LIU ASIA RESTAURANT & BAR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 908 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei LIU ASIA Restaurant & Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jän 2023 um 21:19 Leider ist das Essen sehr stark gepfeffert. Die Portionen werden immer kleiner und nie sind Stäbchen dabei. Waren jahrelang zufrieden mit dem Restaurant. Werden hier zukünftig leider nicht mehr bestellen.
9 Jän 2023 um 20:22 Die Essensqualität war deutlich niedriger als bisher gewohnt. Ramen waren geschmacklich nicht gut.
13 Dez 2022 um 20:59 Hat alles toll geklappt. Ich hatte vorbestellt und es kam pünktlich. Wie immer super Essen. Danke
3 Dez 2022 um 21:03 Die Lieferzeit hat leider 90 min (!) anstelle der angekündigten 35 min betragen! Meine Gäste mussten aus zeitlichen Gründen schon vorher gehen … sehr ärgerlich!
30 Nov 2022 um 21:29 Lieferung hat 2h gedauert (man kann leider nur 90min auswählen aber es waren 2h)! und kam erst nach Anruf im Lokal und Rückmeldung bei Lieferando. Essen ist wie immer durchschnittlich gut . solche Lieferprobleme hatte ich noch nie.
8 Nov 2022 um 22:07 Sushi war ungenießbar - die Miso Suppe war geschmacklos und kalt. Erstes und letztes Mal dort bestellt.
30 Sep 2022 um 15:17 Leider falsche Hauptgerichte bekommen, bestellt war 2x Hühnchen bekommen 2xRind
19 Sep 2022 um 19:35 Nach wie vor das beste asiatische Lieferessen in Graz.top.
7 Sep 2022 um 23:23 Nach wie vor das beste Asia Restaurant für Bestellung in Graz. Das essen war wunderbar heiß! Top....sie geben auch immer kleine Geschenke dazu, wie ein paar Sushi!
19 Aug 2022 um 9:45 Essen wie immer sehr gut, nur leider werden die Portionen immer kleiner, sogar der ganz einfache Reis und auch dieses Mal fehlten die erbetenen Essstäbchen.
14 Aug 2022 um 12:03 Für eine Portion gebratene Nudeln € 4,-- zu verlangen ist das eine, dann die eh schon kleine Box nur zu 1/4 zu befüllen empfinde ich als Frechheit und Abzocke. Ähnlich sah meine Box mit gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch aus. Nie wieder.
1 Aug 2022 um 21:48 - Extra dazu bestellter Reis fehlte, für den wir aber vorab bezahlt haben - Papier Boxen waren sehr angesogen und teilw. schon aufgeweicht, nachdem wir 75 Min. auf das Essen warten mussten