LIU ASIA RESTAURANT & BAR

LIU ASIA RESTAURANT & BAR Immer eine gute Idee

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 897 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei LIU ASIA Restaurant & Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 19:35 Nach wie vor das beste asiatische Lieferessen in Graz.top.
7 Sep 2022 um 23:23 Nach wie vor das beste Asia Restaurant für Bestellung in Graz. Das essen war wunderbar heiß! Top....sie geben auch immer kleine Geschenke dazu, wie ein paar Sushi!
19 Aug 2022 um 9:45 Essen wie immer sehr gut, nur leider werden die Portionen immer kleiner, sogar der ganz einfache Reis und auch dieses Mal fehlten die erbetenen Essstäbchen.
14 Aug 2022 um 12:03 Für eine Portion gebratene Nudeln € 4,-- zu verlangen ist das eine, dann die eh schon kleine Box nur zu 1/4 zu befüllen empfinde ich als Frechheit und Abzocke. Ähnlich sah meine Box mit gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch aus. Nie wieder.
1 Aug 2022 um 21:48 - Extra dazu bestellter Reis fehlte, für den wir aber vorab bezahlt haben - Papier Boxen waren sehr angesogen und teilw. schon aufgeweicht, nachdem wir 75 Min. auf das Essen warten mussten
1 Aug 2022 um 19:13 Essen ok, aber Lieferkosten von 6 Euro finde ich mehr als unverfroren!
18 Jul 2022 um 7:25 Leider hab ich ein falsches Gericht bekommen!!! Ein Anruf vorher wäre ganz nett gewesen, dann hätte ich mir etwas anderes aussuchen können. Schade sehr enttäuschend!
17 Jul 2022 um 15:29 Sehr gutes Essen + Obstbox
12 Jul 2022 um 13:20 Essen war gut, aber die Bestellung kam mit einer Stunde Verspätung.
8 Jul 2022 um 23:05 Nach eine Stunde Wartezeit habe ich E-mail bekommen dass meine Bestellung storniert wurde. Super- um 22 Uhr kann ich nirgendwo mehr bestellen.
3 Jul 2022 um 16:11 Sehr frisch zubereitet und gut akzentuiert pikant gewürzt, Gemüse knackig. Nicht der andernorts mittlerweile leider oft übliche gallertartige Glutamatschlick.
30 Jun 2022 um 21:00 Lieferung war super schnell, essen war leider nicht so gut wie sonst